Что-то я давно не писал Тебе...

Что-то я давно не писал Тебе...
И мои пальцы, сухие как мел,
Раскрошились
По клавиатуре,
Послав Тебе новый "привет".
В эту весну,
Где нас нет.
Где розмариновый слинг,
Где спасаемся вместе,
Но если б я знал
Как назвать Тебя,
Какой переменной,
И на каком расстоянии
Можно быть от тебя,
Так далеко и так близко
Одновременно.


Рецензии
тронуло, красиво, романтично

Элодея Телорес   14.05.2013 16:00     Заявить о нарушении