Посвящение педагогу года

Шарыпкиной Надежде Константиновне

Ну, вот и всё… «полжизни» позади…
Остались в прошлом баллы, встречи, речи…
Усталость растворяется в груди,
И время потихоньку душу лечит…

А сколько их, нехоженых дорог,
Пришлось пройти под знаком испытаний,
Волнений, споров, радостей, тревог,
Падений, взлётов, разочарований…

Но светоч знаний вёл тебя вперёд,
Давая веру, силы, вдохновенье.
И, знаешь ты, тебя сейчас поймёт
Лишь тот, кто этот путь прошёл без сожаленья.

Пусть каждому, идущему вослед,
Твой ценный опыт принесёт удачу,
И славный наш район десятки лет
Растит людей, чтоб ту решать задачу.


Рецензии