Ворон

В тиши усталых серых дней
Своим крылом укроешь смело...
И не одна с тобой душа,
Беззвучно вздрагивает тело...

Не превозмочь всей боли тьму,
Мне горе пить уж не по силам...
Один лишь ты со мной. ЛюбИм.
И тащишь из сомнений ила.

Грешна душа, но не черна,
А ты покрашен грязью смело...
Ты нужен мне, хоть никогда
Не стать перу кристально-белым...

Ты улетай. Исчезнет боль,
Твой крик раздастся в сердце громом.
И вновь светает за окном...
Любовь застряла в горле комом...


Рецензии