Я ЕЩЁ!

Жизнь полна разлук,
Жизнь полна потерь,
Заколдован круг и закрыта дверь,
Дверь, в которую я не постучал,
Круг, который не расколдовал.

Жизнь полна тревог
И грустна печаль
Трудностей дорог, уходящих вдаль.
Даль, в которой я ещё не был
И дорог, которых я не исходил.

Жизнь полна вершин
Острых и тупых.
Все ли из мужчин покоряют их,
Но на тех вершинах я ещё не был,
Ни одну из них я не покорил.

Ни на что не сетую,
Не пасую я,
С жизнью я советуюсь, время мне судья.
Время всё докажет, хоть и буду стар,
Своё слово скажет, пан или пропал.
   27.11.95 год


Рецензии