ты мой наркотик

ты мой наркотик...
слышишь?
без тебя загибаюсь.
то в холод меня, то в жар бросает,
сжимает, сворачивает,
словно тряпичную куклу.
в шизофренический бред меня окунает
твое тепло...
твое дахание. вдох-выдох,
меня завораживает, и не отпускает.
не отпускает...
твоя жестокая нежность,
твой легкий садизм,
завязанный на моих чувствах,
стремлению быть с тобою...
когда каждый час равен минуте,
а каждая минута это доза...
как же меня ломает...


Рецензии