Love Bites

             In the dead of nights -
             Love bites! Love bites!

                Judas Priest

- Кусь-кусь! Кусь-кусь!
Ой-ой, боюсь!
- Ты дразнишься?
- Дразнюсь.

- Смелей! Смелей!
Куси сильней!
- Ты тешишься?
- Смеюсь.

- Еще! Давай!
Куси - кусай!
- Останешься?
- Приснюсь.

10 апреля 2012 года


Рецензии