не стану думать о плохом...

не стану думать о плохом.... склонюсь в колени богу.... пусть прослыву по жизни дураком.... но мне не нужно много... хочу чтоб ветер пел.... напев земли благоуханной... в полях чтоб хлеб созрел.... и я был счастлив с мамой... хочу небесной высоты.... и отголосков грома... хочу чтоб знала ты... что мне любовь твоя знакома.... хочу безмерности души.... стихов о самом чистом... хочу чтоб дом мой.... у моря был не слишком неказистым....хочу открытости дверей.... и боль души забытой... хочу прослыть я у людей... простым пиитом.....


Рецензии