Девятый вал

Летит, гремит девятый вал,
Вскипает пеной грозно.
Но нет, не вырвет он штурвал -
На вахте я. И поздно

Пускать корабль мой ко дну -
Я снова - слишком сильный.
Ни в жизнь теперь не потону! -
Пусть вал хоть семимильный.

Я - как Железный Дровосек -
Ногами - в пол - до дрожи.
Штурвал - в руках - и целый век
Я выстою. Так что же -

Опять кидать в меня валы,
Все с палубы сметая?
Цунами мне теперь - малы!
И малы - двери рая!

9 апреля 2012 года


Рецензии
Ниакой рациональности, одни чувства:)

Дружина Светич   10.04.2012 11:31     Заявить о нарушении