Позапрошлая весна

Ты помнишь
        позапрошлая весна
 И по зиме шальной
поминки
Ты так была
       наивна и прекрасна
На том
на монохромном
        снимке
И так со мною
         искренно честна
Непредсказуема
                и властна
Я обо всем
         несбывшемся
жалею
На снимке
     позапрошлая весна
И ты тогда
             была
еще моею


Рецензии