как откровение для вас...

как откровение для вас... мой милый друг.... ежесекундно каждый час... мой долг служить оберегая вас.... храня ваш сон покой... и трепет робости не зримой... и я и каждый связанный судьбой... с великим именем Россия...


Рецензии