Нет святости в России

Нет святости в России,
Она ещё - вдали!
Прихода нет мессии,
Его нам не ввели.

А все, кто это место
Пытается занять,
Похожи на невесту,
Так любящую знать.

На жениха похожи,
Который любит бакс
Безудержно, до дрожи,
Ещё влюблён и в бокс.

Кому же благодарен
Однажды будет бомж?
В озвученном пиаре
Дождёмся только бомб.

Ижевск, 2012 год


Рецензии