Я попала, попала,... пропала

Я попала, попала, ... пропала
В глубине твоих ласковых глаз.
В этот миг от тебя я узнала,
Что не будет отныне для нас
Ни пространства, ни времени суток.
Будет вечный полёт в облака
Под ресницами глаз - незабудок,
Где бездонная даль высока.
Я попала, попала, ... пропала
В твоих нежных, волшебных руках.
Я как бабочка в небе летала,
И тонула в зыбучих песках ...

А потом я узнала в разлуке,
Что бывает конец у всего.
И терпела я адовы муки
Без любви и тепла твоего.


Рецензии