Моё богатство

Вот я встану и прикину,
Как другие люди дышат.
От сноровки ломит спину,
От безделья едет крыша.

И куда теперь податься?
И кого теперь смущаться?
Если б было мне лет двадцать,
Но года-моё богатство.
 


Рецензии