пути к отступлению

таксисты цепко держали пространство просачиваясь между препятствиями между другими обитателями сказок
я вижу твои запоздалые мысли в совсем иных местах не связанных со времени
потеряться бы в фактах
но освобождая тысячную руку но не смывая узоры странствий
я снова на виду у инквизиции
а вокруг пролетают таксисты
формируя пути к отступлению


Рецензии