Я не сравню тебя ни с кем...

* * *

Я не сравню тебя ни с кем,
  не потому, что несравненный,
Не потому, что неизменно
  ты каждый день такой родной.
Я не сравню тебя с мечтой,
  не потому, что недоступна,
не потому, что если трудно
  ты не со мною, ты с другой.
Тебя сравню я с мотыльком,
  который не страдал в полете,
Все потому, что лишь на взлете
   свое он счастье распознал.
И ты летишь,моя отрада,
  ко мне летишь, я жду,я рада,
Ведь я ЛЮБЛЮ и ЛЮБИШЬ ты!
  мне трудно ждать,но я готова,
И повторяю вновь и снова
  ты мой, сбылись мои мечты!



 


Рецензии
Волшебно!Хочется летать...

Алла Ларюшкина   20.04.2012 14:11     Заявить о нарушении