Чертыхнёшься...

Чертыхнёшься, о бордюр *бнешься...,
Зазевался если - жизнь не кинозал.
Не споткнёшься, а ведь именно *бнешься,
Чтоб фортуны переменчивость знал!

Миг пройдёт и ветер унесёт деньги,
Белым дымом всё извеет вокруг,
Чертыхнёшься и уже ты на стеньге:
Затянул петлю лучший твой друг!

Миг проходит, затихает ветер,
Переменчивы фортуна и зло,
Только вместо утра уже вдруг - вечер
Вперекор ли... просто так ли... назло! 

Чертыхнёшься, о бордюр *бнешься...,


26.02.2012


Рецензии