Посвящение...

Константину Юдичеву

Чтобы не быть голословной
Играй музыкант на струнах души моей сокровенной,
Играй до надрыва нерва на струнах моей вселенной!
Пой песнь свою неземную о звёздах в далёких далях.
Чтоб в песне твоей слова, как Солнце в выши(не), сияли.

Пусть песню подхватят волны, что плещутся о причал.
А месяц расскажет людям, что голос в ночи играл.
В сердцах отзовётся песня, что спета в ночной тиши.
И встанут они с рассветом, увидят другую жизнь.

Увидят, как мир необычен, при всполыхе первых лучей.
Поймут, что жизнь прекрасна, Не зря мы по ней бежим.
Не зря мы все Землю топчем, Не зря мы все рождены.
Пусть люди поймут всё это с последним аккордом струны.
 
А ты музыкант прекрасный творить для людей не устань!
Своей незабвенной песней сердца у людей открывай...


Рецензии
Это искусство...
Спасибо!

Мила Садко   19.04.2012 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю! Краткость сестра таланта! Иногда пара слов многое значат! Мира, любви, счастья!

с теплом,

Игрульчик   19.04.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.