***

Палач мой жестокий, коварный фантом!
Ты мозг мой царапал каленым гвоздем,
пытал мою память,отравой поил,
я страстью пылала,а ты не любил!

И я перешла роковую черту
Мой дух умирает,войдя в пустоту
Все было обманом,иллюзией,сном
Ты жизнь мне сломал и разрушил мой дом

Лишь горечь обид и надежды зола
на сердце лежит, догорая дотла
Я счастья с тобою найти не смогла
и время ушло и любовь умерла


Рецензии