Москве

Вновь зажатый в плену серпантина Еду по ухабам в такси Здесь под Тулой не очень красиво, Но есть время разобраться в себе. Сигарета дымиться в окошка, Встречка фар слепит глаза Эх любимая мною Россия, Ты одна всегда мне верна Как то странно всё, безмятежно, Мысли прочь из моей головы Ну а в целом? Да, выпил немножко Это доктор назначил мне. Хотя честно, я сам себе доктор И лечу себя и корю Наливаю не много портвейна, Запиваю его терафлю, Нет, не жалуюсь, Просто лирично Как то вновь я в дороге один Да и ладно оно так привычней Как всегда себе господин Доезжаю до станции, дождик Так и хочет промочить мне пальто Вот уже электричку видно, Она едет прямо в Москву. Эх, давно я не был в столице, Целый год тебя избегал, По уставшим аллелям Ниццы, Городам и странам скитал Как то вроде оно позабылось Как люблю я тебя Москва Но ты знаешь лукавить не буду Всей душой тебя лишь желал, По ночам писал тебе письма Ну и в них о тебе мечтал, А в итоге сама теперь видишь Лишь повинную тебе написал Чтобы всем с тобой поделиться, Что узнал за чужой стороной Вот теперь я точно в порядке Горит огнями вокзал, Буду долго гулять по брусчатке И сказать, что ещё не сказал, Да не надо наверное букв Помолчим с тобой в тишине Эх великая моя столица Ты теперь навсегда во мне. 


Рецензии