ана фора

Вот я иду по Перевлке
вот я по улочке иду
Пинаю камешки и палки
спать умудряясь на ходу
Кому-то может быть
                занятье
моё не нравится- ну что ж..
Готов свой жребий поменять я
             - на финский нож
Готов я сделаться бродягой
  Стоять на вахте в
                грозный шторм
под флибустьерским
                чёрным флагом
Пить крепкий ром

Ходить конём
                быть чёрту братом
Довольно...Что-нибудь ещё?

Уж лучше честным
быть пиратом,чем
жить общО




вот я иду по Перевалке
вот я по улочке иду
пинаю камешки и палки
спать умудряясь на ходу
кому-то может быть занятье
моё не нравится- ну что ж..
готов свой жребий поменять я
             - на финский нож
готов я сделаться бродягой
стоять на вахте в
                грозный шторм
под флибустьерским
                чёрным флагом
пить крепкий ром
ходить конём
                быть чёрту братом

довольно...что-нибудь ещё?

уж лучше честным
быть пиратом
чем
жить общО


Рецензии
это пестня
ей-бо

Катя Че   10.04.2012 11:16     Заявить о нарушении
лебединяа

Полеваев   10.04.2012 11:18   Заявить о нарушении
лебедимая

Катя Че   10.04.2012 11:18   Заявить о нарушении