Кто за пером?

Белый лист жизни…
Чернила – Судьба!
Строчками мысли
Из под пера.

Кто ставит точки?
Кто за пером?
Чьи эти строчки?
Мысли о чём?

Жизнь всё расставит
По разным местам.
Кто сильным станет,
Стерпев боли ран…

Кто-то  ослабнет,
Сгинет  в пути.
Бороться  устанет,
Не сможет  дойти.

Но  ты  не сдавайся,
Назад не гляди.
Вперёд  продвигайся-
Смелее иди.

Посмотришь тогда
На жизнь с высоты…
Чернила – Судьба!
За пером – это  ж ты!

Сквозь  чёрные точки
Пробивается свет…
Не спеши  ставить точки
Над жизнью…поэт…
07.02.2011(дата написания)


Рецензии