Без названия

Жизнь проходит словно дождь
В жизни всякое бывает
То печаль то что то ждеш
Так и жизнь вся пролетает

Ты не жди беды разлуки
Это только временные муки
Жди веселья красоты
Все пройдет поймеш все ты

Для друзей ты жить старайся
Близких чтоб не огорчать
Помни ты всегда что жизнь проходит
И её уж не догнать

Облачком на небе солнышком в окне
Смейся улыбайся хорошо тебе
Пусть немного грустно главное есть ты
Жизнь она прекрасна главное живи


Рецензии