Обычное возвращение из командировки

Я ехал из Рыбинска в Ярославль.
Мне казалось, что эта зима никогда не закончится...
Что это моя последняя зима...
А где-то весёлый журавль
Готовится перенести на свет гениального физика и автогонщицу
В руки заботливых пап и мам...

Странное всё-таки время, беспутное... ночь...
Жизнь беспардонно насытилась клипами тем бестолковых...
Нет глубины, нет и пользы. Всё. Стоп.
Рукой в саквояже нащупываю упаковочный скотч,
Чтобы подклеить издержки худого слова,
Воняющие как придавленный клоп...

Мне крайне важен бессрочный логический ряд...
Важен подход с полносистемным диалектическим смыслом...
Среди поля цветов я поставил мой шахматный плац...
Только эта зима и метель обесточили ясный взгляд...
И глаза хоть и добрые, дамы по-прежнему ахают: - лисьи...
Время идти ко сну. Доброй ночи. Абзацъ.


Рецензии