Вот - дерево. Вот - камень. Только я...

Вот - дерево. Вот - камень. Только я
стремительно теряю очертанья.
Взвиваюсь вверх - воздушная змея.
Сжимаюсь внутрь - крупинка мирозданья.

Вчерашнюю себя - не нахожу.
Остались только внешние приметы.
Над крышами спокойно прохожу
( спасибо, хоть ещё не сквозь предметы !).

Привычная телесность не ушла.
Но плотная земная оболочка
свою первостепенность отдала.
И стала малозначимою точкой.


Рецензии