Ты рядом и Ты далеко... - Ирине

Ты рядом и Ты далеко.
За гранью мечты невозможной
Правдивой, а, может быть ложной,
Счастливой… и с ней так легко.
Ты близко и Ты где-то там
Под безной желаний реальных!
И нету для нас расстояний:
Лишь времени вечный капкан.
Ты есть… точно знаю одно.
Мечтаешь и веришь в рассветы…
В бескрайних полях дует ветер…
Судьба шьёт своё полотно.


Рецензии