Когда наступит завтра...

Когда наступит завтра,поглотит меня звон церквей и златоглавых,и грешной музы стон.Перекрещусь,ступая в обитель тишины,на Господа взирая,чтоб замолить грехи.Я много сделал в жизни зла!.. Господи,прости!.. О,в эти мои мысли поверь всем сердцем Ты!


Рецензии
Земляк божественные у тебя стихи! Побольше вам добра, света и вдохновения!

Орлов Владимир Петрович Ульяновс   04.08.2016 16:29     Заявить о нарушении