Последняя звезда

Словно птица в полете
Душа отдыхает,
Ищет чего-то,
Чего-то не знает.
На берег песчаный
Ракушку кидает
Волна
И исчезает.
Гитары плачет струна -
Догорает -
Теплое пламя костра
И потухает
Последняя в небе звезда.


Рецензии