Напиток дерзкий...

Ты говоришь – любовь ужасна?
Считаешь – мир для счастья мал?
И люди любят понапрасну?
А знаешь – кто любовь создал?!!

Смеясь, смешал в одном бокале,
Напиток дерзкий  Сатана!
Добавил слёз, обид, печали…
Заставил пить людей до дна!

Он подмешал туда , играя,
Горячей страсти свою кровь!
Наполнил тот бокал до края,
Названье дал ему – Любовь..!

Ты говоришь – любовь ужасна?
Твердишь, что глупо так любить?
И люди любят понапрасну?
А ты попробуй без любви!

15.09.2011(дата написания)


Рецензии