врантовая 8, 8

      
Позвякивая ключами от
Царствия Небесного под-
 Нимемся на второй этаж..
  Откроем дверь за номе-
   Ром 8,8.Ой.так Э
    Это ж моя квартира!
     Мне всё здесь так
      Знакомо.Вот моя
Прихожая,обои надо бы
  Переклеить.Вот мой
   Финский велик,вот…

Здесь я вынужден вас
  Оставить. Продол-
   Жать экскурсию
Можете без
  Меня.А мне

Сейчас в седло и крутить педали
 Эх путь-дорожка..- практи-
 Чески фронтовая



Позвякивая ключами от Царствия Небесного,
поднимемся на второй этаж..
Откроем дверь за номером 8,8.
Ой, так это ж моя квартира!
Мне всё здесь так знакомо.
Вот моя прихожая, обои надо бы переклеить.
Вот мой финский велик, вот…

Здесь я вынужден вас
оставить. Продолжать экскурсию
можете без меня. Мне же

сейчас в седло и крутить педали.
 Эх путь-дорожка..- практи-
 Чески фронтовая


Рецензии
финский велик
с колёсами сансары

Катя Че   10.04.2012 11:13     Заявить о нарушении
не знаю какие там сансары
но крутяк крутят

Полеваев   10.04.2012 11:16   Заявить о нарушении
а у меня восьмиколёсная жизь

Катя Че   10.04.2012 11:17   Заявить о нарушении