О Спартаке

Ваше благородие госпожа судьбина,
«Спартаку» ты славную участь подарила!
Как бы ни хитрил и ни старался враг,
Никогда не сдастся храбрый наш «Спартак»!

Ваше благородие госпожа победа,
Не была у нас давно, ты уж десять лет как,
Девять чемпионств смогли мы получить,
И возьмём десятое, чтоб звёздочку нашить!

Ваше благородие госпожа держава,
Для тебя команда наша только побеждала,
Наш «Спартак» московский будешь ты опять,
Честь страны великой в Европе защищать!

Ваше благородие госпожа удача,
Будешь нам сопутствовать, так или иначе,
И тогда в великий и прекрасный год,
Лигу Чемпионов наш «Спартак» возьмёт!

10 апреля 2012 года


Рецензии