***

Мои стихи сплошная ложь,
Мои стихи моя игра.
Я буду жить своим враньем,
Грустить всю ночь,и целым днем.
Давай с тобой туда пойдем,
Где не найдут нас никогда.
Быть может это место есть,
Оно зовется пустота,а как попасть туда?
Увы,пока не понял я и ладно,
Я буду дальше сочинять
Ведь рифма льется очень складно.
За что!За что?Такая честь
Быть не как все,ни спать, ни есть
Курить всю ночь и целый день.
Быть как отвергнутый олень.
О да...Мой мозг,моя страница
ВК поможет не убиться,тут есть мой Гуф
Тут есть и ты ,тут ирреальные мечты,
Что даже меньше пустоты.
Густы,стихи мои густы.
Их рифма длинная как ночь,когда не спишь
Прости малыш,за все прости...


Рецензии