Снег идёт, тепло рукам

Снег идёт, тепло рукам
Ты украсила цветами мою мрачную жизнь
Ты дала увидеть свет моим глазам,
Ты заново научила моё сердце любить

Чёрное в белое, перекрасив сама,
Выпустив птиц плачущих в клетках
У твоего тела добрая душа,
А я себя лишь видел в маленьких таблетках

Которые, жизнь  меняли мою,
Ночи забирали, белые дни
Я никогда в небе не искал свою звезду
Но мне нравилось смотреть, как льют дожди.


Рецензии