Моя рука в твоей руке

Часы, секунды, дни, недели...
Все сквозь меня, все напролет.
Проходят знои и метели,
все медленнее стрелок ход.
Все как всегда-однообразно-
заходят солнце и луна.
Жизнь-не прекрасна, жизнь-ужасна!
И незаметно, что весна...
Все те ж стихи, все та же водка,
все те же улица и дом.
И на щеках твоих подводка,
а в моем горле сухой ком.
Я позабыл о сновиденьях,
ты позабыла о еде.
Отныне наше увлеченье-
лишь каждый день стакан в руке.
Но вот сегодня мы решили
уйти навеки, навсегда.
Увы, от жизни мы уныли,
пора исчезнуть в никуда...
Последний стих с тобой напишем,
оставим на пустом столе.
Полезли поскорей на крышу!
Моя рука в твоей руке...
06.04.2012.


Рецензии
да...

круто. больше нечего сказать.

Анна Ривьер   14.09.2012 22:10     Заявить о нарушении