Моя Россошь

Если на душе грусть и волненье
Своей добротой согреет
Днём солнце, ночью звёзды
Освещают мою Россошь

Если в сердце бьётся счастье
Она всегда часть его
Днём солнце, ночью звёзды
Освещают мою Россошь


Рецензии