Быть ангелом прости, я не хочу

Быть ангелом прости, я не хочу
Я мало сделал, наверное, для неба
Я за грехи свои до сих пор плачу,
Живу без зажженного в сердце света

Падаю дождём на мокрые зонты,
В пепельницах вижу себя пеплом
Я разве многое просил у своей судьбы,
К кому если не к Богу идти мне за светом.


Рецензии
Пробирает... Понравилось!

Ольга Фредо   30.05.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.