В твоём сердце плачут дожди

В твоём сердце плачут дожди,
Ветер жжёт костры, для кого
Умеешь летать, просто лети
Не говори мне больше, ничего

Я стрелки часов переведу сам,
Верну тебе чёрно-белые сны
Дам увидеть свет твоим глазам,
И в нем  себя  увидишь ты 

В моих руках есть огонь, тепло
Я тебе его дам, как сорванные цветы
Всё будет, так как быть должно
Я пасмурные, на солнечные обменяю дни.
 


Рецензии
Немножко грустно,но весьма лаконично и красиво в строках лежат приятные слова..

Татьяна Боталова Шмырина   14.07.2012 11:56     Заявить о нарушении