Предложение

Столько лет мы дружим
Когда с тобою, мне спокойно
Можем построить и разрушить
Хоть целый мир, это как новые обои

Вокруг, я вижу твои очертанья
Вот небо голубое, как твои глаза
Но в девушке должна быть тайна
И кое-что из тайн я не узнал

Как разжигаешь ты огонь во мне
Ведь спички, зажигалка не причём
И сердце заставляешь биться как сильней
Лишь прикоснувшись ко мне плечом

Я знаю про любовь твою
К вишневому соку и орехам
Тогда знай и ты, что я люблю
Всего одну, что здесь, средь всех

Как в книгах, фильмах ретро-покаления
Всегда есть сцена та
Я встану перед тобою на одно колено
"*****,ты выйдешь за меня?" - (Да)


Рецензии