Литература и коньюктура

Вот такие невесёлые дела:
От меня фантазия, кажись ушла-
В голове мыслишки серые роятся,
И стихи уже с таким трудом родятся.
_________________________________________
Новомодных "писунов" сегодня тьма,
Пишут по роману в день (сойти с ума)-
Так и я согласно рыночному спросу,
Перейду, пожалуй со стихов на прозу.
                Владимир Диклов
                (Член Союза писателей России)




            
               

Завелись и роятся в моей голове,
Не мыслишки, а серые мыши.
Гуляют в мозгу, как в кухонном столе
И мешают мечтать моей" крыше".

Из за них, я, проклятых не сплю и мечусь,
Покинула муза надолго.
 Лучше я прозу писать научусь,
А с музой дружу из- за долга.


Рецензии
А у прозы – тоже муза…
Много их у Аполлона (ибо предводитель муз)

Ольга Сафронова Таганрог   11.04.2012 19:56     Заявить о нарушении