До адресата не дойдет

Про тебя трудно писать,
Только говорить труднее.
Египтян своевольных стать,
Гордость дикой Гипербореи...

Глаза-синева небес,
Как бы ни банально звучало.
Твое слово имеет вес,
Мысль-конец и начало...

Каждый вдох твой смыслом наполнен,
В каждой фразе-непонятый гений,
В каждом действии-смелость героя
И прозорливый ум корифея.

Трудно складывать мысли в строки,
Ведь словами тебя не напишешь.
Спасибо миру,что волею рока,
Ты иногда со мной рядышком дышишь.


Рецензии