***

   Хоменко Л.М.

Эх, Москва, не город  мой,
Сплошная в нём обмановка,                Уеду я к себе домой,
Уеду я в Барановку!

Тут пялят мужики глаза,-
Не видели стахановку,
Прожила столько лет зазря,
Уеду я в Барановку!

И сколько можно спину гнуть,
Ведь не лежу я на боку,
Что б мне чуть, чуть передохнуть,
Уеду я в Барановку!

Напьюся самогоночки
И салом закушу,
Кругом родные ёлочки,
С полгода погощу,
Тоску я заглушу,
Оденуся с иголочки
И возвращусь в Москву!

09.03.03.


Рецензии