Ведь это не жизнь...

Опять погружаюсь в свои невесёлые думы –
Как будто на поезде скором езда в никуда.
Мелькают потоками мысли в вагонном окошке –
Вокзалы, деревья, поля и леса, города.

Как сложно жить в этом большом мегаполисе шумном,
Где толпы людей, тех, которые «сам за себя»
Вокруг безразличные лица с глазами безумными.
Всё время в заботах, проблемах. А жить-то когда?

Ведь это не жизнь, а сплошное проблемное мЕсиво
В котором нет места любви, красоте и мечтам.
Всё больше стремимся залезть на карьерную лестницу.
А чувства? А чувства давно уже всем пополам.
10.04.2012


Рецензии