Высокий уровень воспитания...

Доверие в людях вызывали
Мошенники  и зазывалы!
Наших пенсионеров грабили,
Все нервы им расслабили!

Однако, наш русский закон
Крепким сном спит испокон!
Для махинаций простор есть,
Ни чего не поделаешь здесь!

Вернет радость людям вновь
Большая к Родине  любовь!
Высокий уровень воспитания
Выдержит любые испытания!

Пока милости у Бога не просим,
Постоянно на шее хомуты носим!


Рецензии