***

КАКАЯ  ПОБЕДА  ДАЁТСЯ  ТРУДНЕЕ,

КАКАЯ  ЗАСЛУГА  ПОЧЁТНЕЙ  ВДВОЙНЕ ?

А, ЕСЛИ К ПРОБЛЕМЕ  ПОДХОДИШЬ  РОБЕЯ,

БОЯСЬ  ПОРАЖЕНИЯ  В  ЭТОЙ  ВОЙНЕ ?

ГОРДИТЬСЯ  ПОБЕДОЮ  МОЖНО  ЛЮБОЙ

НО, ЛУЧШАЯ  ВСЕХ,  ЭТО ВЛАСТЬ  НАД  СОБОЙ !

01.11.2006 г. 


Рецензии