На нашем сайте оппоненты уже цитируют меня

Какие могут быть комменты?!
Приятно так! Дождался я,-
На нашем сайте оппоненты
Уже цитируют меня.

Не зря ваял стихи, их  правил,
Высказывая  личный взгляд,-
Коль будет нарушенья правил,-
Стих  непременно удалят.

Не важно, плагиат ли,  стёбы,
Поклёп иль яростная месть,
Иль маты самой низкой пробы.
Когда  задета чья-то честь,

В рецензии, в произведенье,
То публикациям пипец,-
Дошло (вне всякого сомненья)
До борцунитстов наконец.


Рецензии