Так будь же ангелом...

О, эта боль, что разрушает
Всё, что живое было до.
Все наши планы и надежды
Разбиты были как стекло.

Теперь - больничная палата.
В ней нахожусь четвертый день.
Сбежать хочу! Ну, хоть куда-то!
И позабыть той ночи тень.

Вернуть тебя сам Бог не сможет.
За что?! Скажи! Где ты теперь?
Надеюсь в небесах. Быть может...
Но нам туда закрыта дверь.

Так будь же ангелом, родной мой.
Живи, кровиночка моя.
Пусть не дал Бог тебя увидеть,
Я ж всё равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Очень больно от того, что тебе, моя кровиночка, не суждено было появиться на свет...

09-04-2012г.
------------


Рецензии
Ася, сложно что-то сказать, стихотворение написано с болью, сильными чувствами. Держись, все будет хорошо.

Екатерина Майтамал   10.04.2012 22:03     Заявить о нарушении