Экзамен

Один студент – по имени балбес
(Видать, не без родительского гена), -
Представил, чтоб себе прибавить вес,
Доклад – «Возникновенье Карфагена»!
«Сначала город звали – Кархадашт!» -
Сказал студент, стремясь к высоким баллам.
А после всё испортил, «умник» наш,
Назвав их полководца – Каннибалом…
Какой же вдруг в него вселился бес?
Не знаю. Вся комиссия смеялась!
***
А я скажу, ничуть не опасаясь,
Балбес и есть - балбес!
Хоть с баллами, хоть без.


Рецензии
У нас все французский Канн -Каннами называют.

Сергей Неверской   10.04.2012 10:48     Заявить о нарушении