***

      Российский миллионер

Никогда не знал, хоть слышал примеры
Как живут американские миллионеры.
Теперь, получив миллион деревянных, знаю
Как они живут и процветают.

И я могу слетать на Канары,
Год поголодав и почти даром,
И могу в Испании виллу купить, хоть сейчас,
Правда,- на один час,
И могу купаться в шампанском, смотри,
Только не снаружи – изнутри.
И не нужно мне никакого чужого берега,
У меня самого теперь есть Америка!

29.12.1995


Рецензии