A memory

я выращиваю воспоминания как цветы,
чтоб не засохли, поливаю водой из лейки,
их так приятно в памяти перебирать, ворошить
бегать на площадь желаний бросать копейки
в фонтан, где встречались мы век назад,
ровно в полдень по ту сторону океана
разлук, бесконечных дорог, я хочу сказать
тебе что-то большое, нежное, я достану
из потайного кармашка рассыпанные мечты,
что сохранились вот так - вопреки ливням,
в адрес твой отошлю, если помнишь ты…
а я на краю дождя
вспоминаю тебя безотрывно…


Рецензии