бюстагалтер она одела...

Бюстгальтер она одела
на маленькую тощую грудь
и в зеркало посмотрела
что б ватку куда подоткнуть

Ну, ноги ещё нормально
Глаза – ресницами шик
А груди –
Не в этом наверно любови
Наверное, суть… 

Короче – юбка до пупа
Колготы и сапоги
Косуха то куртка
И брови на две полосы…

Муратти в кармане – кондомы
Всё я готова – пошла
Родители дома …-
Я тихо – пока всем – пока!

Я не ханжа мне прикольно
Я видел её трусы …
И кожу её – белёсу
И говор её ну чё ты ну четы ты ты 

Я стою – она предлагала
Ей не хватало на шнапс
Тыща что мало – много
Пятьсот  в самый раз…

Да ладно – она помолчала
Бесплатно – потом отобьёшь
Мне – утром вставать очень рано
Сечёшь баклажан то – сечёшь!

Согласен – я дома  её отмою
Мне друг про неё рассказал
Он где – то в Киншасе
Её – он дочкой назвал …

Привёл – под душ – трепыхалась
Птица безгрудая – цыц
Потом затаилась, уснула
Как будто в окопе фриц…

Светлеет – скоро уж утро
А дальше то что – пустота
Ангелы – утром будто
Бесы ночные всегда…

Ладно – пути в пересечке
Встретились я и она
А у неё на колечке-
Боже – до светлого дня…

Я ей оставил записку –
Ключ на столе – возвратишь
Сам я к нему улетаю –
Ты позвони нам – малыш!

Я 801 27 12 11


Рецензии