***

Как актуальна женщина на ложе,
Когда в ней спрятан шоу-биз,
Мужчина в ней собой ничтожен,
Но всей длиною любит приз.

Условны в чувствах состязанья,
Ведь миром правит шоу-биз,
И в необузданных желаньях,
Из содраганий дарит "чи-и-з!"

Здесь относительны пространства,
Сближенья, сочетанья, жесты...
В любви дозволены жеманства,
Но не приемлемы протесты.

Жюри и судьи где-то там,
В домашнем шоу всё реально,
И только чувства по мозгам,
Сквозят: "Хочу...хочу орально".

И так засквожены вдвоём,
Без всяких цифр шесть и девять,
Весь шоу-биз под этот стрём
Добро и вечность будет сеять.

Не допустим в любви обмен,
И даже мена под сомненьем,
Лишь если биз освоит крен
А разговоры стану треньем.

Здесь власть у женщин велика,
И эксклюзивная, как ценность...
Мужчина может из щенка
Произрасти в первостепенность.

А вот для женщин красота
Незримый корень для таланта,
В кратчайший путь её верста
Получит властного гаранта.

Как актуальна женщина на ложе,
И как бесценен с нею "КИС",
Возможно, жизнь обяжет позже
Во всю длину сказать ей бис.


 


Рецензии